АРЕНДА ГРУЗОПОДЪЕМНЫХ МЕХАНИЗМОВЕдиный круглосуточный номер: +7 965 222 22 85
info@cranoff.ru
О КОМПАНИИ ПАРК ТЕХНИКИ УСЛУГИ НАШИ ОБЪЕКТЫ КОНТАКТЫ
 

Монтаж, демонтаж башенных кранов POTAIN, LIEBHERR, TEREX.

Монтаж и демонтаж башенного крана требует слаженной работы бригады высококлассных специалистов, которые в кратчайшие сроки осуществят монтаж/демонтаж башенного крана. Компания CRANOFF за многие годы своей работы хорошо зарекомендовала себя на рынке грузоподъемной техники как надежный партнер по оказанию услуг монтажа и демонтажа башенных кранов POTAIN, LIEBHERR, TEREX. Наши высококвалифицированные монтажники выполнят любой сложности монтаж и демонтаж башенного крана в короткие сроки и по выгодным ценам.

   

Обслуживание и ремонт башенных кранов POTAIN, LIEBHERR, TEREX.

Техническое обслуживание — это комплекс технических мероприятий, направленных на предупреждение преждевременного износа путем своевременного проведения регулировочных работ, выявления дефектов и их устранения. Компания CRANOFF осуществляет обслуживание башенных кранов POTAIN, LIEBHERR, TEREX на территории Москвы и Московской области в соответствии с регламентом работ по проведению технического обслуживания. В комплекс работ входят: проверка и регулировка тормозных механизмов, осмотр привода механизма подъема (проверка уровня масла в редукторе, проверка состояния подшипников и тд), осмотр привода тележки (проверка уровня масла в редукторе, проверка состояния подшипников, проверка целостности и работоспособности двигателя и вентилятора охлаждения и тд), осмотр привода поворотной части, смазка узлов и агрегатов башенного крана, проверка состояния грузового каната.

   
 

Наращивание (телескопирование), крепление башенного крана к зданию.

При высотном строительстве встает вопрос о наращивании (телескопировании) башенного крана. В настоящее время наращивание башни осуществляют известным образом путем введения в проем между секциями  башни наращиваемой дополнительной секции башни, которую поднимают с земли грузовым крюком  крана и вводят в образованный с помощью монтажной обоймы проем между секциями  башни. После соединения наращиваемой секции башни с нижней и верхней секциями  башни данный цикл наращивания башни повторяют. После увеличения высоты башни до определенного значения башню соединяют со зданием для обеспечения устойчивости крана. Соединение башни со зданием выполняют устройством для крепления башни крана к зданию, работа которого функционально связана с работой крана. Компания CRANOFF осуществляет обслуживание наращивании (телескопирование) башенных кранов POTAIN, LIEBHERR, TEREX на территории Москвы и Московской области, имея в своем арсенале монтажные обоймы для выдвижения башенных кранов POTAIN, LIEBHERR, TEREX.

 


БАШЕННЫЕ
КРАНЫ
POTAIN MDT 178
POTAIN MD 208A
POTAIN MC 235B
POTAIN MC 205B
LIEBHERR 132 EC-H8
LIEBHERR 200 EC-H10
LIEBHERR 280 EC-H12

БЫСТРОМОНТИРУЕМЫЕ
КРАНЫ
POTAIN IGO 50
POTAIN IGO T70
POTAIN GTMR 336B
TEREX CBR 40H-4

АВТОМОБИЛЬНЫЕ КРАНЫ
GROVE GMK 5220

МАЧТОВЫЕ ПОДЪЕМНИКИ
IZA 1500
IZA PAX2012
STROS NOV 2032
Единый круглосуточный номер: +7 965 222 22 85
info@cranoff.ru
Разработка веб сайта - Студия Ансайт.